Urządzenia i Akcesoria
Sfogliatella riccia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz. 10 min
20 unidades
Składniki
Masa
-
500 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de agua
-
15 g de miel
-
mantequilla clarificada, (ghee) a temperatura ambientemanteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
-
mantequilla clarificada, (ghee) a temperatura ambientemanteca de cerdo para untar la masa
Relleno
-
380 g de agua380 g de leche
-
180 g de sémola de trigo (semolina)
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
500 g de requesón
-
180 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
½ cucharadita de canela molida
-
15 g de agua de azahar
-
100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
7.11 g
Kalorie
978 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
6.12 g
Błonnik
1.31 g
Węglowodany
37.59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces de semana santa
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pavlova
5 godz. 20 min
Profiteroles
2 godz.
Brigadeiro
1 godz. 45 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Crema de chocolate con queso
1 godz. 20 min
Pastafrola de naranja
3 godz.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 godz.
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 godz. 30 min
Masa choux
2 godz.
Choux integrales (sin lactosa)
2 godz.
Crumble de paraguayas
50 min
Postre chajá
11 godz. 15 min