
Urządzenia i Akcesoria
Sfogliatella riccia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz. 10 min
20 unidades
Składniki
Masa
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua200 g
-
de miel15 g
-
manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
-
manteca de cerdo para untar la masa
Relleno
-
de leche380 g
-
de sémola de trigo (semolina)180 g
-
de sal1 pellizco
-
yemas de huevo2
-
de requesón500 g
-
de azúcar180 g
-
de azúcar vainillado (8 g)1 sobre
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de canela molida½ cucharadita
-
de agua de azahar15 g
-
de naranja confitada cortada en dados de 5 mm100 g
Formado y terminación
-
de azúcar glas (para espolvorear)1 cucharada
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
234 kcal /
978 kJ
Białko
7.11 g
Tłuszcz
6.12 g
Węglowodany
37.59 g
Błonnik
1.31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dulces de semana santa
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania