Sfogliatella riccia

Sfogliatella riccia

5.0 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz. 10 min
20 unidades

Składniki

Masa
  • 500 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de agua
  • 15 g de miel
  • manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
    mantequilla clarificada, (ghee) a temperatura ambiente
  • manteca de cerdo para untar la masa
    mantequilla clarificada, (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
  • 380 g de leche
    380 g de agua
  • 180 g de sémola de trigo (semolina)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de requesón
  • 180 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 15 g de agua de azahar
  • 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
  • 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 7.11 g
Kalorie 978 kJ / 234 kcal
Tłuszcz 6.12 g
Błonnik 1.31 g
Węglowodany 37.59 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...