Urządzenia i Akcesoria
Rosbif
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 26 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.1 g
Kalorie
862 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa Bernesa TM6
20min.
Mantequilla Café de París
10min.
Bisque de bogavante
50min.
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min.
Ensalada de bogavante en salpicón
50min.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min.
Tataki de atún
30min.
Salmón marinado con remolacha
48hod.
Causa limeña
1hod. 10min.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1hod. 45min.
Caldo oscuro de ternera
2hod. 10min.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78hod.