Urządzenia i Akcesoria
Rosbif
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 26 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.1 g
Kalorie
862 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Aceite de albahaca
20 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Steak tartare
30 min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5 min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 godz. 15 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Mantequilla Café de París
10 min