Urządzenia i Akcesoria
Blinis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
¼ cucharadita de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite (para la sartén)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2 g
Kalorie
185 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 godz. 40 min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1 godz.
Minipavlova de frutos rojos
3 godz. 30 min
Hielo picado
5 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Blinis
1 godz. 30 min
Crema de lima
2 godz. 20 min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 godz.
Blinis
20 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
1 godz. 15 min