Urządzenia i Akcesoria
Frittelle all’uvetta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
20 pezzi
Składniki
-
50 g zucchero
-
2 albumi
-
90 g di latte
-
140 g farina
-
1 uovo
-
80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
-
olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 pezzi
Sód
221 mg
Białko
32.6 g
Kalorie
4895.3 kJ /
1170 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
225.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di Cogne
15 min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Torta con uva fragola
1 godz. 40 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Torta tutta mele
50 min
Frittelle di mele
40 min
Frittelle di mele e arancia
1 godz. 5 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min