Urządzenia i Akcesoria
Bretzel (di Luca Montersino)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
1130 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Baguette
4 Std.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 Std. 30 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Pan Brioche
8 Std.
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Pita
4 Std.
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min