Urządzenia i Akcesoria
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 fette
Składniki
-
2 mele sbucciate
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 pezzo di scorza di limone
-
200 g di zucchero
-
270 g di farina
-
2 uova
-
250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.67 g
Kalorie
838 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
3.61 g
Błonnik
1.15 g
Węglowodany
38.63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Torta allo yogurt
40 min
Torta tutta mele
50 min
Torta ricotta e cocco
1 godz.
Plumcake alle mele
1 godz.
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min