Urządzenia i Akcesoria
Pane integrale in cassetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
16 fette
Składniki
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
15 g di miele, o di zucchero15 g di malto di orzo
-
450 g di farina integrale
-
10 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
3 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane di segale
3 godz. 20 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min