Wersje kompatybilne
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- aceite de oliva (para engrasar)
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 180 g de pipas de calabaza
- 60 g de pipas de girasol
- 60 g de semillas de lino
- 30 g de semillas de chía
- 30 g de psyllium
- 1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 699 kJ / 167 kcal
- Białko
- 6.18 g
- Węglowodany
- 11.68 g
- Tłuszcz
- 10.69 g
- Błonnik
- 5.36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h