Wersje kompatybilne
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- aceite de oliva (para engrasar)
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 180 g de pipas de calabaza
- 60 g de pipas de girasol
- 60 g de semillas de lino
- 30 g de semillas de chía
- 30 g de psyllium
- 1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 699 kJ / 167 kcal
- Białko
- 6.18 g
- Węglowodany
- 11.68 g
- Tłuszcz
- 10.69 g
- Błonnik
- 5.36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min