Urządzenia i Akcesoria
Chutney de manzana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 raciones
Sód
396 mg
Białko
1 g
Kalorie
1978 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Flan de verduras con crema de piñones
40 min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 godz. 15 min