Urządzenia i Akcesoria
Chutney de manzana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 raciones
Sód
396 mg
Białko
1 g
Kalorie
1978 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lemon curd (Espesar)
20 min
Masa quebrada
5 min
Puré de manzana
20 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Compota de manzana
15 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40 min
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Paté de remolacha y anacardos
10 min
Compota de manzanas y peras
20 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min