Urządzenia i Akcesoria
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
300 g
Składniki
-
1 - 2 berenjenas (aprox. 500 g)
-
5 hojas de menta fresca
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de yogur natural
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
2 pellizcos de sal
-
40 g de tomate en dados de 1 cm
-
80 g de pimiento verde en dados de 1 cm
-
2 cucharadas de tahini (ver receta básica)
-
25 - 50 g de humo líquido (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
370.9 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
2575 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
29.8 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
64.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Hummus
5 min
Hummus de remolacha
10 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min