
Urządzenia i Akcesoria
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
300 g
Składniki
-
berenjenas (aprox. 500 g)1 - 2
-
hojas de menta fresca5
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de yogur natural2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de zumo de limón20 g
-
diente de ajo1
-
de sal2 pellizcos
-
de tomate en dados de 1 cm40 g
-
de pimiento verde en dados de 1 cm80 g
-
de tahini (ver receta básica)2 cucharadas
-
de humo líquido (opcjonalnie)25 - 50 g
Wartości odżywcze na 300 g
Kalorie
615 kcal /
2575 kJ
Białko
16.1 g
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
64.6 g
Błonnik
29.8 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Sód
370.9 mg