Urządzenia i Akcesoria
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
300 g
Składniki
-
1 - 2 berenjenas (aprox. 500 g)
-
5 hojas de menta fresca
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de yogur natural
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
2 pellizcos de sal
-
40 g de tomate en dados de 1 cm
-
80 g de pimiento verde en dados de 1 cm
-
2 cucharadas de tahini (ver receta básica)
-
25 - 50 g de humo líquido (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
370.9 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
2575 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
29.8 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
64.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Hummus
5 min
Hummus de remolacha
10 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Hummus de calabaza asada
1 godz. 15 min
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Baba ganoush
40 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Hummus de lentejas
5 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min