Urządzenia i Akcesoria
Compota de berenjenas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
10 raciones
Składniki
-
500 g de berenjenas peladas y cortadas en dados
-
150 g de azúcar moreno
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca (opcjonalnie) en copos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.4 g
Kalorie
286 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mermeladas y compotas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Mermelada de tomate
50 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min