Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de cerveza con queso cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 unidades
Składniki
-
100 g queso cheddar en trozos
-
225 g de cerveza negra
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para pincelar)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
25 g de miel
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
374.7 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1160 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barritas crujientes malteadas
6 godz. 30 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1 godz.
Pan de jamón
2 godz.
Fugazzeta rellena
1 godz.
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11 godz. 15 min
Chutney de beicon
Brak ocen
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Bollos de pan de batata
3 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min