Porree-Mais-Suppe mit Schinken
TM6 TM5

Porree-Mais-Suppe mit Schinken

3.9 (70 ocen)

Składniki

  • 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 10 g Butter
  • 180 g Kartoffeln, in Stücken
  • 450 g Wasser
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 80 g Porree, längs halbiert, in dünnen Ringen
  • 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 35 g geräucherter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1052 kJ / 251 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
5.4 g
Sód
1092 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy