
Urządzenia i Akcesoria
菜肉鍋貼
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
22 個
Składniki
鍋貼皮
-
中筋麵粉160 克
-
水75 - 85 克
-
鹽¼ 茶匙
內餡
-
蔥 ,切段(約2公分)20 克
-
薑 ,切片15 克
-
高麗菜葉 ,切塊(約3公分)120 克
-
豬絞肉250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蠔油2 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
白芝麻油3 茶匙
菜肉鍋貼
-
中筋麵粉 ,少許,撒粉用
-
水 ,多備一些黏麵皮用20 克
-
油1 大匙
Wartości odżywcze na 1 個
Kalorie
58 kcal /
242.7 kJ
Białko
3.1 g
Tłuszcz
2.5 g
Węglowodany
5.7 g
Błonnik
0.2 g