Urządzenia i Akcesoria
Lasaña de espinacas con requesón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
10 porciones
Składniki
-
100 g de queso mozzarella en trozos
-
6 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
1400 g de espinaca
-
3 ½ cditas de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1500 g de leche
-
135 g de harina
-
45 g de mantequilla con sal
-
500 g de placas de lasaña secas (aprox. 12 pzas - 1 caja)
-
320 g de requesón
-
8 cdas de salsa pesto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1348.4 mg
Białko
23.6 g
Kalorie
2450 kJ /
585.6 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
63.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1hod.
Pastel de carne
40min.
Chiles rellenos de tamal
1hod. 20min.
Portobellos rellenos
35min.
Fetuccini con hongos TM6
1hod.
Pay de pollo al chipotle
1hod.
Lasaña San Valentín
1hod.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1hod.
Pastel azteca
1hod.
Lasaña de espinacas con requesón
55min.
Pay de atún
1hod. 40min.