Urządzenia i Akcesoria
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
40 g de aceite
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de pasitas
-
200 g de queso panela en trozos
-
100 g de poro (sólo la parte blanca), en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
300 g de champiñones
-
1 diente de ajo
-
400 g de agua
-
2 cubos de caldo
-
100 g de queso crema
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
38 g
Kalorie
1604 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Res con almendras
40min
Salsa boloñesa
35min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min