Urządzenia i Akcesoria
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
40 g de aceite
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de pasitas
-
200 g de queso panela en trozos
-
100 g de poro (sólo la parte blanca), en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
300 g de champiñones
-
1 diente de ajo
-
400 g de agua
-
2 cubos de caldo
-
100 g de queso crema
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
38 g
Kalorie
1604 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Rollitos de carne con caldillo
1 godz.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.