Urządzenia i Akcesoria
Rhabarber-Trifle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Cantuccini120 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Ricotta250 g
-
Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
2044 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Trifle
4 godz.