Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bulgurpilaw mit Fenchel
- 320 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Olivenöl
- 150 g rote Paprikaschoten, in Streifen
- 270 g Fenchelknollen, in dünnen Scheiben
- 25 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 TL rosa Pfefferbeeren
- 2 EL Koriandersamen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Korinthen
- 400 g Bulgur, mittelgrob
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Kräuterdip und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- ½ TL Salz
- 2 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3215 kJ / 768 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 101 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 19.6 g
Alternatywne przepisy
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min