Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
Base
-
150 g di biscotti secchi vegan
-
60 g di burro di soia
Crema
-
125 g di yogurt di soia dolce
-
60 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di tofu delicato a pezzi
-
30 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di panna di soia dolce
Copertura
-
100 g di panna di soia dolce
-
gocce di cioccolato q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
1238 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di cheesecake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Burger vegan
5 godz.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 godz. 20 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Maionese (vegan)
10 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Maionese vegana
15 min
Brownies (vegan)
55 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.
Budino al cacao (vegan)
6 godz. 20 min