Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
Base
-
150 g di biscotti secchi vegan
-
60 g di burro di soia
Crema
-
125 g di yogurt di soia dolce
-
60 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di tofu delicato a pezzi
-
30 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di panna di soia dolce
Copertura
-
100 g di panna di soia dolce
-
gocce di cioccolato q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
1238 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di cheesecake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone di seitan
50 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.