Urządzenia i Akcesoria
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
Impasto
-
140 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g olio di semi di girasole
-
60 g di latte
Ripieno
-
120 g di ciliegie snocciolate, a metà
-
100 g di lamponi
-
60 g zucchero
-
2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
-
3 cucchiai zucchero a velo
-
1 cucchiaio di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.73 g
Kalorie
3021 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
27.57 g
Błonnik
6.73 g
Węglowodany
108.74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 godz.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Pancakes dolci o salati
Brak ocen
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 godz. 50 min
Blinis integrali con Gorgonzola
1 godz.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 min