Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata mit Weintrauben
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stücke
Składniki
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln6 EL
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (15 g)⅓ Würfel
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 gestr. TL
-
dunkle Weintrauben halbiert, ohne Kerne1000 g
-
Anissamen1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Festlicher-rote Bete-Punsch
20min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35min
Obstkuchen im Glas
55min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Pflaumenmichel
1h