Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata mit Weintrauben
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stücke
Składniki
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln6 EL
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (15 g)⅓ Würfel
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 gestr. TL
-
dunkle Weintrauben halbiert, ohne Kerne1000 g
-
Anissamen1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quarkklöße im Melonensud
1 godz.
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 godz.
Butternut-Brioche-Auflauf
1 godz. 20 min
Papaya-Tarte
1 godz. 30 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 godz. 45 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Trauben-Gewürz-Limonade
2 godz. 15 min
Liebesgedicht
5 godz. 30 min
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 godz. 40 min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 godz. 20 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min