Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata mit Weintrauben
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stücke
Składniki
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln6 EL
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (15 g)⅓ Würfel
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 gestr. TL
-
dunkle Weintrauben halbiert, ohne Kerne1000 g
-
Anissamen1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Festlicher-rote Bete-Punsch
20 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Rhabarberschmarrn
30 min
Quarkklöße im Melonensud
1 godz.
Melonen-Drink
10 min
Apfel-Papaya-Strudel
1 godz. 30 min
Honigkuchen mit Blutorange
2 godz.
Mandel-Quitten-Muffins
1 godz. 35 min
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Aprikosen-Muffins
45 min
Birnen-Gurken-Smoothie
5 min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 godz. 30 min