Urządzenia i Akcesoria
Reis-Zucchini-Puffer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Wasser1200 g
-
Eier2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1571 mg
Białko
10 g
Kalorie
1116 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 godz. 15 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 min