
Urządzenia i Akcesoria
Reis-Zucchini-Puffer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Wasser1200 g
-
Eier2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Öl zum Braten
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
267 kcal /
1116 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
1571 mg