
Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Hirse-Auflauf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Hirse200 g
-
Milch500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter für die Form
-
Magertopfen250 g
-
Schlagobers150 g
-
Honig100 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Äpfel ungeschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
307 kcal /
1284 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
1.8 g