Urządzenia i Akcesoria
Hirse-Quark-Auflauf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Zitrone ungespritzt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
brauner Zucker15 g
-
Eier getrennt4
-
Hirse240 g
-
Wasser700 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
120 g BirnendicksaftAhornsirup120 g
-
Magerquark500 g
-
Mehl25 g
-
Weinstein-Backpulver1 Pck.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Quarkauflauf
1 godz. 10 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 min
Apfel-Quark-Auflauf
1 godz. 30 min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 godz. 40 min