Urządzenia i Akcesoria
Hirse-Quark-Auflauf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Zitrone ungespritzt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
brauner Zucker15 g
-
Eier getrennt4
-
Hirse240 g
-
Wasser700 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
120 g BirnendicksaftAhornsirup120 g
-
Magerquark500 g
-
Mehl25 g
-
Weinstein-Backpulver1 Pck.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 godz. 15 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 min
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 godz. 40 min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 min
Apfel-Quark-Auflauf
1 godz. 30 min