Erdäpfel-Spinat-Krapfen
TM6 TM5

Erdäpfel-Spinat-Krapfen

4.2 (32 oceny)

Składniki

  • 500 g Wasser
  • 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 250 g Blattspinat, frisch
  • 40 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Ei
  • 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände
  • 40 g Weichweizengrieß, z.B. Nockerlgrieß
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • Butterschmalz zum Ausbacken

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
519 kJ / 124 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy