Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfel-Spinat-Roulade
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken180 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
frischer Babyspinat150 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter weich160 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl, griffig200 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Ei1
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2386 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 godz. 40 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 50 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 godz. 20 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Bohnen-Strudel
1 godz. 10 min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 godz. 30 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min