Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 180 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g frischer Babyspinat
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Butter, weich
- Öl zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2386 kJ / 570 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min