Urządzenia i Akcesoria
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Petersilienöl
-
frische Petersilie Blättchen und feine Stängel30 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz¼ TL
Karottenspätzle
-
Karotten in Stücken450 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz3 TL
-
Weizenmehl, griffig250 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Eier (Größe M)2
-
Radieschensprossen zur Dekoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
2044 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 godz.
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min