Urządzenia i Akcesoria
Mohnsoufflés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Vanillesauce
-
Kardamomkapseln3
-
Vanilleschote½
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Zucker40 g
Soufflés und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Mohn40 g
-
Zitronenschale (1 x 4 cm), unbehandelt, dünn abgeschält2 Streifen
-
Paniermehl1 EL
-
Rum1 EL
-
Wasser700 g
-
Pflaumenmus30 g
-
Puderzucker1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2711 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 godz. 50 min
Kokoscreme
7 godz. 20 min
Grünspargel-Laksa
30 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Grießflammeri
2 godz. 30 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 godz. 40 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min