Urządzenia i Akcesoria
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Karotten in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Linsen50 g
-
Wasser300 g
-
Salz½ TL
-
Currypulver½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
2 EL MandelblättchenMandelstifte2 EL
-
Mandelmus1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
456 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Süßkartoffelsuppe
30 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
1 godz. 20 min
Grüne Erbsen-Hummus
20 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 min