Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 2 TL Curry
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 200 g Fenchelknollen, Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknolle in Stücken (2 cm)
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Crème fraîche
-
1
TL Mangopulver
lub 1 EL Zitronensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1153 kJ / 275 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Süßkartoffelsuppe
30 min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min