Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfel-Nuss-Ecken
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
10 Portionen
Składniki
-
Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht250 g
-
Haselnüsse60 g
-
Walnusshälften60 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Ei verquirlt1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1560 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
All-in-one-Brot
1 godz. 40 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 godz. 35 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Roggenfladenbrot
2 godz. 10 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 godz. 15 min
Flammkuchen mit Forelle
1 godz.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 godz. 10 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Erdnuss-Karamell-Riegel
1 godz.