Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfel-Nuss-Ecken
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
10 Portionen
Składniki
-
Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht250 g
-
Haselnüsse60 g
-
Walnusshälften60 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Ei verquirlt1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1560 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buchweizen-Knabberstangen
2 godz.
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 godz. 10 min
Sesamfischerl
3 godz. 5 min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1 godz. 45 min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 godz. 50 min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1 godz. 15 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Nussbrioche
1 godz. 30 min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 godz.
Brotfrikadellen
25 min
Brot-Puffer
30 min