Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
- 30 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
- 90 g di pomodori ciliegino in quarti
- 50 g di funghi pletorius freschi, puliti (vedi varianti)
- 50 g di funghi enoki, puliti (vedi varianti)
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale
lub 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles larghi
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di taccole
- 30 g di tofu disidratato tritato grossolanamente
- 30 g di gambo di sedano a dadini (1x1 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 20 g di coriandolo fresco, sminuzzato finemente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2792 kJ / 667 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa harira marocchina
40min
Pollo al curry verde
55 min
Burger vegan
5h
Chana masala
45min
Biryani di verdure
50min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Pudding al mango
10 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Zuppa di miso con soba
55 min