Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata bianca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi (3-4 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 - 35 g di fecola di patate a seconda della densità finale desiderata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Cioccolata calda
10 min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12 godz. 30 min
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Barrette bicolore al riso soffiato
2 godz. 35 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Hot Fudge
20 min
Budino al cioccolato (senza glutine e senza uova)
6 godz. 15 min
Cioccolata chai
25 min