Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata bianca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi (3-4 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 - 35 g di fecola di patate a seconda della densità finale desiderata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragnetti e serpentelli
1 godz. 40 min
Frappè di fragole
5 min
Cioccolata calda
10 min
Forty fresh
10 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Cioccolata chai
25 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 godz.
Cioccolata all'amaretto
20 min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15 min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min