Urządzenia i Akcesoria
Polpette di riso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
32 pezzi
Składniki
-
200 g di riso per sushi200 g di riso glutinoso
-
350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
-
10 g di funghi shiitake secchi, (circa 50 g)3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
-
25 g di carota
-
20 g di ravanelli rossi, pelate, a metà20 g di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili
-
20 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
600 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
225 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Frittelle di patate
45 min
Pane di mais gratinato
40 min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 min
Sushi di kiwi
1 godz. 50 min
Crocchette di carne
9 godz.
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Palline energetiche di miglio
50 min
Yogurt al biscotto
12 godz. 30 min
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min