Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di gamberi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
70 pezzi
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.65 g
Kalorie
295 kJ /
71 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0.11 g
Węglowodany
4.08 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crocchette
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Croissant con tonno affumicato
6h
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Crocchette di gamberoni
10h
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Double cheeseburger
3h 10min
Brodetto ricco con crostoni
1h