Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di gamberi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
70 pezzi
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.65 g
Kalorie
295 kJ /
71 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0.11 g
Węglowodany
4.08 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crocchette
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Fagottini di granchio
35 min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Crocchette di pesce alla menta
10 godz.
Crocchette di gamberoni
10 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Fagottini di polpo
1 godz. 40 min
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min