
Urządzenia i Akcesoria
Tortini di riso con carne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Salsa piccante agrodolce
-
2 cucchiai di salsa piccante, rossa
-
1 cucchiaio di ketchup
-
30 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di fecola di patate
Tortini di riso
-
450 g di riso glutinoso a chicco corto,
-
50 g di salsa di soia
-
30 g di zucchero
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di carne di maiale, magra, senza nervi a striscioline (5x1x0,5 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
12 - 15 funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline
-
50 g di gamberetti essiccati (opcjonalnie)
-
600 g di acqua
-
5 rametti di coriandolo tritato grossolanamente, per decorare
-
10 g di arachidi tritate grossolanamente, per decorare
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
278 kcal /
1163 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy