Urządzenia i Akcesoria
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di scalogno a metà
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
70 g di burro a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di liquore all'arancia
-
80 g di succo di mandarino spremuto fresco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 mandarini preferibilmente biologici, gli spicchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
2213 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 godz. 15 min
Babà napoletano
3 godz.
Burro al tonno
1 godz. 20 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min