Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 porzioni
Składniki
Impasto
-
120 g di farina per torte + q.b. + per infarinare
-
55 g di burro freddo, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
35 g di acqua
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
3 uova
-
15 g di caffè espresso
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di panna montata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.23 g
Kalorie
2157 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
45.86 g
Błonnik
2.82 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette dal cinema
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 godz.
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Torta Bicerin
30 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Delizia al cioccolato
40 min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min
Torta cupcake
40 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Torta veloce al cioccolato
20 min