Urządzenia i Akcesoria
Mousse alla fragola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
830 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Meringata
4 godz. 30 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Frappé all'albicocca
15 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min