Urządzenia i Akcesoria
Gnocco emiliano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
10 porzioni
Składniki
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g farina tipo 0600 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min