Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Markklößchen
- 50 g Mark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindfleisch, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), ausgelöst, in Stücken (5 cm)
- 80 g Suppennudeln (z.B. Muschelnudeln)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 844 kJ / 202 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Spargel mit Kartoffeln
50min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Frikadellen
25 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min