Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse60 g
-
Limetten2
-
2 ½ EL MandelmusTahina weiß (Sesampaste)2 ½ EL
-
Sojasauce (Tamari)3 TL
-
Ahornsirup2 TL
-
Rollgerste250 g
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen2 TL
-
Fenchelknolle mit Grün1
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Birnen je nach Größe1 - 2
-
Babyspinat, frisch50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1582 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 godz. 15 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 10 min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 godz. 15 min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min