Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes

Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes

4.8 99 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 100 g de poireau coupé en tronçons
  • 80 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 2 oranges non traitées le zeste seulement
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 300 g d'eau
  • 400 g de filets de lieu jaune désarêtés
  • 400 g d'églefin en filets, désarêtés
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
  • 230 g de pâte feuilletée maison
  • 1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
  • 15 - 20 g de graines de sésame (opcjonalnie) (1 pincée par feuilleté)
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 29 g
Kalorie 1935 kJ / 464 kcal
Tłuszcz 30 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...