Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 80 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 2 oranges non traitées, le zeste seulement
- 2 citrons jaunes non traités, le zeste seulement
- 2 échalotes, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 400 g de filets de lieu, désarêtés
- 400 g d'églefin en filets, désarêtés
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 230 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
- 15 - 20 g de graines de sésame (1 pincée par feuilleté) (opcjonalnie)
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 464 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min