Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
TM31 TM5 TM6

Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes

4.8 (93 oceny)

Składniki

  • 100 g de poireau, coupé en tronçons
  • 80 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 100 g de carotte, coupée en tronçons
  • 2 oranges non traitées, le zeste seulement
  • 2 citrons jaunes non traités, le zeste seulement
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 300 g d'eau
  • 400 g de filets de lieu, désarêtés
  • 400 g d'églefin en filets, désarêtés
  • sel, à discrétion
  • poivre moulu, à discrétion
  • 230 g de pâte feuilletée maison
  • 1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
  • 15 - 20 g de graines de sésame (1 pincée par feuilleté) (opcjonalnie)
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1935 kJ / 464 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy