Urządzenia i Akcesoria
Mousse de aveia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
1 dose
Składniki
-
flocos de aveia finos25 g
-
tâmaras s/ caroço2
-
Água q.b. p/ demolhar
-
banana da Madeira cortada em pedaços1
-
pera cortada em pedaços1
-
manteiga de amêndoa15 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
rodela de laranja p/ servir1
-
Amêndoa tostada q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
10 g
Kalorie
0 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
As Manhãs da leonor
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Barras de aveia, banana e morango
1 godz. 25 min
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Creme de beterraba
5 min
Crepes de aveia
10 min
Bebida de sésamo e húmus de amêndoa
8 godz. 25 min
Sumo de erva de trigo
10 min
Sumo verde
10 min
Barras geladas de cenoura e coco
30 min
Bolas energéticas de amendoim
1 godz.
Crepes de trigo-sarraceno
15 min
Papas de millet
30 min
Técnica Chapéus de bruxa
Brak ocen