Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'eau
-
600 g de lait entier
-
1 bâton de cannelle
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
685 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Crème au lait de coco
15 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Riz au lait de riz
35 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min