Urządzenia i Akcesoria
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1450 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Gâteau à la noix de coco
50 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.