Wersje kompatybilne
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1450 kJ / 345 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 menit
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1j 30 menit
Soufflé au fromage sans gluten
35 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Madeleines sans gluten
1j
Fondant au chocolat sans gluten
1j 30 menit
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1j
Fondant au chocolat et framboises
40 min