Wersje kompatybilne
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1450 kJ / 345 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Madeleines sans gluten
1 godz.
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min