Urządzenia i Akcesoria
Bredele à la cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pièces
Składniki
Bredele à la cannelle
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
140 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
-
1 c. à café d'écorce d'orange confite
-
1 c. à café d'écorce de citron confit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
67.5 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1159.1 kJ /
277.7 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Vanille Kipferl
35 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Streusel
2 godz.
Bredele
12 godz. 45 min
Petites lunes à la vanille
40 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min