Bredele à la cannelle
TM6 TM5 TM31

Bredele à la cannelle

4.6 (138 ocen)

Składniki

Bredele à la cannelle

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de beurre, coupé en morceaux
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
  • 1 c. à café d'écorce d'orange confite
  • 1 c. à café d'écorce de citron confit

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
1159.1 kJ / 277.7 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
30.5 g
Tłuszcz
14.9 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Błonnik
1.4 g
Sód
67.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy