Urządzenia i Akcesoria
Layer cake
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 parts
Składniki
-
3 œufs
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
220 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre mou, et un peu pour les moules
-
230 g de lait
-
375 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de dragées au chocolat au lait et aux cacahuètes, type M&M's®
-
80 g de sucre glace maison
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
400 g de mascarpone très froid
Le montage
-
50 g de dragées au chocolat au lait et au cacahuète, type M&M's
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.5 g
Kalorie
2906.4 kJ /
695.3 kcal
Tłuszcz
43.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
66.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Cupcakes au chocolat
12 godz.
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Gâteau licorne
3 godz.
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Donuts avec glaçage
2 godz.