Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 230 g de lait
- 375 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de dragées au chocolat au lait et aux cacahuètes, type M&M's®
- 80 g de sucre glace maison
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 50 g de dragées au chocolat au lait et au cacahuète, type M&M's
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2906.4 kJ / 695.3 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 66.9 g
- Tłuszcz
- 43.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Moelleux au chocolat
55 Min
Cupcakes à la vanille
1j
Donuts avec glaçage
2j
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Cupcakes à la framboise
1j
Gâteau marbré
2j
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min