Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin pomme-fenouil
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
10 parts
Składniki
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
150 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre doux
-
500 g de fenouil détaillé en fines lamelles
-
1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
-
1 pâte brisée maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.8 g
Kalorie
1576.9 kJ /
376.4 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sucrés salés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Tarte tatin
1 godz.
Cakes salés à l'okara d'amande
12 godz. 45 min
Pizza tomate et roquette
1 godz.
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 godz. 30 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Crêpes des îles
40 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Crêpe Suzette
35 min