培根起士雞肉卷&雞肉清湯、紅藜米飯
TM5 TM6

培根起士雞肉卷&雞肉清湯、紅藜米飯

4.0 (1 ocena)

Składniki

培根起士雞肉卷

  • 6 片 培根片
  • 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,(約3付),橫向剖半對切成6份
  • 鹽 ,少許
  • 黑胡椒粉 ,少許
  • 30 克 比薩起士絲
  • 12 根 蘆筍 ,去除尾端較硬的部位
  • 60 克 紅蘿蔔 , 切成6等份長條狀

紅藜米飯、雞肉清湯

  • 1000 克 水
  • 300 克 雞翅 (二節翅)
  • 100 克 洋蔥 ,切絲
  • 60 克 紅蘿蔔 ,切條(約0.5公分)
  • 30 克 西洋芹 ,取莖、切條(約0.5公分)
  • 1 片 乾燥月桂葉 (opcjonalnie)
  • ¼ 茶匙 義大利綜合香料 (opcjonalnie)
  • 200 克 白米 , 洗淨、瀝乾
  • 50 克 紅藜麥
  • 1 茶匙 鹽

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
5525 kJ / 1320 kcal
Białko
86 g
Węglowodany
116 g
Tłuszcz
55 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy